пятница, 27 ноября 2015 г.

У нас никогда не будет цинизма

– или – Хотите способ заработать 1 000 000 рублей уже завтра? Бесплатно!

Хотите узнать секрет, как заработать 1 000 000 рублей за 1 час?
Вы не поверите, но за эту информацию некоторые платят 30 000, 50 0000, 100 000 и более тысяч рублей. А вы сейчас узнаете об этом способе бесплатно.
скрапбукинг инфобизнес
Каким путем пойти, решать вам.

Итак. Чтобы заработать 1 000 000 рублей уже завтра, нужно собрать 1 000 человек на вебинар. Взять с них по 1 000 рублей. И объяснить им, что заработать 1 000 000 рублей можно собрав на вебинар 1 000 человек по 1 000 рублей. Вуаля!
Цинично? Несомненно.
Понятно почему некоторые инфобизнесмены прибегают к такому, подчеркиваю – в кавычках, способу «заработка». Потому что есть желающие заработать миллион не вставая с дивана. Они верят в магию. Что продажи пойдут сами собой. Нужно только узнать самый секретный секрет. И они находят своих Кота Базилио и Лису Алису.
С восхвалением цинизма я столкнулся еще в университете. Один преподаватель с упоением воспевал в себе цинизм. Тогда я подумал, что это отчаянная попытка делать хорошую мину при кризисе среднего возраста.
Когда я начинал погружаться в тему инфобизнеса, то в книге одного гуру прочитал, что без цинизма в этом бизнесе никак. Мол, люди безумно хотят больших денег легкими способами. И показать, что так не бывает, можно только если эти деньги у них забрать.
На самом деле эта тактика работает. Такой тип людей, только лишившись кровно заработанных, могут понять, что без труда не вытянуть и рыбки из пруда.
Однако, на мой взгляд, это не оправдывает сторонников цинизма в инфобизнесе. Есть те, кто не верит в поле чудес в стране дураков. Возможно, их меньшинство. Правда, с ними интересно работать. И мы будем работать с ними.

Присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий