вторник, 24 ноября 2015 г.

Уникальное Торговое Предложение

На примере УТП Скрап Бизнес

уникальное торговое предложениеСегодня мы представляем вам пример составления уникального торгового предложения на образце УТП Скрап Бизнес.


1. Мы отличаемся от конкурентов тем, что заходим в инфобизнес со стороны профессионализма. Мы видим, что много воды в разного рода обучающих курсах. И нам это так же не нравится, как и вам. Мы не рассчитываем на миллионные гонорары за один тренинг. Нами движет идея. Да, мы идеалисты. На том стоим. И не умеем иначе.


2. Мы в начале пути, поэтому у нас, естественно, есть недочеты. Потерпите нас немного! Вы же сами понимаете, что на старте денег и сил не хватает. Да, наши вебинары не идеальны. Мы уже работаем над этим. Подыскиваем хорошую вебинарную площадку. Тщательно прорабатываем содержание МК. И с вашей помощью, тех, кто понимает, что общими усилиями можно быстрее достичь своих целей, мы движемся вперед.


3. Какие выгоды вам приносят наши преимущества:
  • Максимально содержательный контент – вы получаете ценные знания и навыки без воды.
  • Лаконичность – короткие мастер-классы и статьи по существу сберегают ваше бесценное время.
  • Упор на практику – вам не нужно разбираться в теории, просто взяли инструкцию и сделали.
  • Наглядность – рассказываем человеческим языком и показываем на понятных вам примерах.
  • Доступность – на наши услуги мы назначаем цены, сопоставимые с вашими возможностями. И сейчас работаем над тем, чтобы сделать их более приемлемыми для вас.
4. Наша индивидуальная особенность – это наши принципы: доброта и честность. Мы стараемся по-человечески относиться к людям и быть предельно честными с вами.

5. Мы получаем от вас обратную связь. Вы участвуете в опросах, высказываетесь в комментариях. Мы расспрашиваем вас в личной переписке. Спасибо вам огромное! Своими советами, замечаниями и предложениями вы помогаете нам становиться лучше, а следовательно, полезнее для вас.


Вот как звучит наше УТП:
Бизнес и заработок на скрапбукинге. С помощью максимально полезных знаний и эффективных услуг мы помогаем скрап-мастерам воплощать мечту – зарабатывать на любимом скрапбукинге.

Не мне вам объяснять, что изделия ручной работы не могут стоить дешево. И сейчас некоторые наши недочеты компенсируются экономией вашего семейного бюджета.

Желаю вам, чтобы вы бросили нелюбимую работу, и зарабатывали любимым скрапбукингом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий